MS Dhoni在另一个狭窄的IPL失败中:“输掉近距离比赛很难消化”

2022年11月22日 list2 MS Dhoni在另一个狭窄的IPL失败中:“输掉近距离比赛很难消化”已关闭评论

MS Dhoni在另一个狭窄的IPL失败中:“输掉近距离比赛很难消化”
  Sunrisers Hyderabad 137/8(20/20 OV)

  上升浦那超级巨人133/8(20.0/20 ov)

  Sunrisers Hyderabad以4次胜利获胜

  一旦成为总体策略师,印度限量上尉MS Dhoni一定想知道缺少的成分在崛起的浦那超级巨人的痛苦印度超级联赛竞选中是什么。

  他谈到了以前的担忧,在从亚当·桑帕(Adam Zampa)的一场优雅的六门票的帮助下,该团队将海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)限制在137中,仅为八分,但仍然设法最终陷入了失败的方面。

  Dhoni希望他的保龄球在较早的失败中加紧努力。他们在星期二做了。

  在IPL上查看更多信息:

  ?IPL第5周评论第1部分:Marvel Virat Kohli上尉;拉维·阿什温(Ravi Ashwin)

  ?Shikhar Dhawan和Sunrisers Hyderabad在IPL胜利中“前进”

  ?Shikhar Dhawan帮助Sunrisers Hyderabad击败Gujarat Lions爬上IPL桌子

  有人批评他将主要的全能选手拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)投入了不足。阿什温(Ashwin)在他的四场比赛中打了1-16的咒语,并以29次命中命中率击败了击球顺序,在追赶138中的多尼(Dhoni)领先。艾希什·尼拉(Ashish Nehra)将他们限制在133中,八八。

  Dhoni在STARSPORTS的比赛后讲话中说:“输掉近距离游戏是很难消化的。”

  浦那以第八次失败而排名第二,而这是海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)在一个赛季中获得最高计费的转弯,后者在前四支球队中已经进行了脖子到颈的战斗。

  “那是一场近距离比赛,”海得拉巴队长戴维·华纳说。 “我以为我们的比赛低于标准杆25-30,但投球手的方式很棒。”

  华纳还称赞他的澳大利亚队友Zampa“一位出色的腿旋转器”。他的竞争对手在19次奔跑中打了四场比赛后,在失败的事业中被任命为比赛。 Zampa负责在揭幕战Shikhar Dhawan(33),华纳(11)和凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)(32)使海得拉巴(Hyderabad)井井有条之后,负责所有六个小门。

  然而,浦那在追逐中挣扎,并且从第一场比赛中一直落后,当时他们的击球中尉阿吉基亚·拉赫恩(Ajinkya Rahane)出去鸭子。

  浦那的困境是Zampa是最好的投球手,击球手乔治·贝利(George Bailey)是当晚的最佳射手(34),但胜利继续暗示他们。

  “我们舒适地赢得的三场比赛,”多尼说。 “我们失去的那些已经在最后一遍。”

  他谈到海得拉巴时说:“如果您将他们的保龄球与我们的保龄球相提并论,他们会更多地利用条件。”

  “我们很早就很早就失去了检票口。这是我们不断获得检票口的一场比赛。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样