内马尔(Neymar)被指控犯有雅尔·博尔森罗(Jair Bolsonaro)的协议"认可巴西极右翼总统之后

2022年11月21日 list2 内马尔(Neymar)被指控犯有雅尔·博尔森罗(Jair Bolsonaro)的协议"认可巴西极右翼总统之后已关闭评论

内马尔(Neymar)认可巴西极右翼总统后,被指控犯有雅尔·博尔森罗(Jair Bolsonaro)的“协议”
  巴黎圣日耳曼明星内马尔(Neymar)被指控与巴西极右翼总统杰尔·博尔森罗(Jair Bolsonaro)达成协议,以支持他选举,以换取偿还足球税债务。

  前总统卢拉·达·席尔瓦(Lula da Silva)是左翼候选人,他将于10月30日在巴西选举的第二轮也是最后一轮对阵博尔森罗的比赛,并于周三提出了索赔。内马尔(Neymar)在本月初的第一轮投票之前向Bolsonaro投掷了支持。

  博尔森罗(Bolsonaro)在2019年1月上台后代表连任,他在被指控同性恋和厌恶女性的评论后引起了批评。这位极右翼总统已与唐纳德·特朗普(Donald Trump)进行了比较,他在2018年大选中赢得了55%的选票,并希望赢得第二任期的领导人。

  但是,现任人在民意调查中落后于工人党的卢拉,并在10月2日的第一轮选举中获得了更少的选票。卢拉(Lula)获得了整体投票份额的5.2%,并获得了6800万票的偏好投票,现在两人准备在最后的径流中直接进行。

  内马尔上个月在巴西传播部长法比奥·法里亚(Fabio Faria)在第一轮选举之前的一段视频中说:在下一个中与你在一起。我很高兴,因为你在那里。”

  Bolsonaro随后在内马尔(Neymar)上发布了另一个视频,足球运动员说:“我一如既往地感谢您的支持。您知道我为您感到骄傲。”

  有你说!您如何看待内马尔对Bolsonaro的支持?告诉我们您在这里的想法。

  卢拉(Lula)是2003年至2010年之间八年的美国总统 – 现在声称,由于足球运动员的“税收债务”,内马尔(Neymar)“害怕”总统职位的变化,并暗示他与Bolsonaro达成了“协议”。

  卢拉(Lula)在YouTube频道流量播客上发表讲话时说:“内马尔有权选择他想要的总统。 I think he is afraid that if I win the election, I will find out what Bolsonaro forgave him (about) his income tax debt.我认为他为什么害怕我。”

  这位前总统补充说:“很明显,博尔森罗与内马尔的父亲达成了协议。现在他在西班牙有税收问题。但这是一个涉及税收收集机构的问题,而不是我的。”

  马刺前锋卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)在过去的两个选举中也认可了博尔森罗(Bolsonaro)。其他足球运动员在上一次选举中表示支持,包括Rivaldo和Ronaldinho,现在都退休了,促使巴塞罗那 – 当时两人是大使 – 采取行动。