英格兰球员在德国冲突之前训练,希望结束无连胜 – 在图片中

2022年11月19日 list2 英格兰球员在德国冲突之前训练,希望结束无连胜 – 在图片中已关闭评论

英格兰球员在德国冲突之前训练,希望结束无连胜 – 在图片中
  周一,英格兰参加了世界杯决赛的最后一场比赛,他们周一在国家联盟的温布利体育场参加德国。

  周五,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队已经被降级为第二级B联赛B。

  这在圣西罗(San Siro)的结果扩展了英格兰的无胜连胜纪录,延伸到了五场比赛,这是自2014年6月以来最糟糕的比赛,这意味着他们在公开赛中没有进球的情况下走了495分钟。

  英格兰将于11月21日在卡塔尔对阵伊朗的第一场比赛,并在最糟糕的时间失去了状态和动力。

  经理索斯盖特(Southgate) – 指导球队进入上届世界杯??的半决赛和2020年欧洲杯决赛,他坚持认为对意大利的表现是“朝着正确的方向迈出的一步”。

  比赛结束后他说:“对我来说,我很难对表现过于批评。” “我们拥有更多的财产,更多的镜头,更多的目标。

  “对于游戏的大部分,我们表现出色。我们没有在防守上处理果断的时刻。我们有片刻有机会在他们的最后三分之一中发挥决定性,而我们的质量不太正确。

  “这是一个咒语,最终结果将成为每个人都反应的事情,但我认为今晚作为一个团队对我们来说有很多积极的事情。

  “很多好的个人表演。我个人认为表演是朝着正确方向迈出的一步。我完全理解,因为结果不会是反应。”