纳达尔(Nadal),费德勒(Federer)和德尔·波特罗(Del Potro

2022年11月16日 list2 纳达尔(Nadal),费德勒(Federer)和德尔·波特罗(Del Potro已关闭评论

纳达尔(Nadal),费德勒(Federer)和德尔·波特罗(Del Potro
  在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)都打算在美国公开赛上达到顶峰,健身似乎是男子顶级种子的根本关注点。

  世界第1号,头号种子和卫冕冠军纳达尔(Nadal)在本月初赢得了罗杰斯杯(Rogers Cup),但在多伦多的郊游是西班牙人在本赛季最后一次大满贯比赛中唯一的艰难法庭锦标赛。

  现年32岁的纳达尔(Nadal)对受伤并不陌生,他的选择性日程安排是为了确保他对大满贯的最佳状况,因此他决定在罗杰斯杯成功后退出辛辛那提公开赛。

  ____________

  阅读更多:

  美国公开预测:德约科维奇是纳达尔冠军争夺机会的最大威胁吗?

  观看:Serena面临着艰难的美国公开赛,以赢得第24大满贯冠军

  观看:对抗我们前面的情绪,为斯蒂芬斯,哈勒普和沃兹尼亚奇开放

  观看:纳达尔,费德勒和默里反思我们公开胜利

  ____________

  纳达尔坚持认为,他缺乏艰难的宫廷比赛不会使他处于不利地位,并且他在多伦多的胜利在进入美国公开赛方面充满了信心。

  “这是准备。纳达尔说:“我一直在竞争,而不是休息。”纳达尔说。

  “当然,在大满贯之前发生的事情很重要。如果您以前打得很好,那么在大满贯中表现出色就更容易了。

  “与此同时,尤其是少数球员能够提高注意力水平,网球水平,某些地方的强度水平。如果您必须这样做,那么这是其中之一。”

  第二个种子费德勒本赛季的日程安排也有限,目的是为大满贯锦标赛做好准备,尽管这位37岁的瑞士人错过了整个粘土赛赛季,因此完全是法国公开赛。

  经过两年的伤病问题,这使他从2015年的美国公开赛中脱离了膝盖投诉,并竭尽全力,并在去年的四分之一决赛中遇到了后卫问题,费德勒以清洁的健康清单进入了今年的活动。

  费德勒说:“今年的优先事项甚至更大,不是去年。” “我真的很兴奋,很高兴再次回到这里,感觉很好,您知道,一次参加一场比赛,看看会发生什么。”

  像纳达尔一样,费德勒只参加了美国公开赛的一场比赛,进入了辛辛那提决赛,他输给了诺瓦克·德约科维奇。费德勒(Federer)竞标了第六个美国公开赛冠军,这是自2008年以来的首个冠军,而20届大满贯冠军充满信心,纽约的条件将对他有利。

  “我喜欢在这里玩。我认为法庭速度对我有好处。我在这个国家很高兴。我在纽约很高兴。”他说。

  “我认为来到纽约,我认为[与辛辛那提(Cincinnati)相比,您都会变得更好。球更容易控制。表面较慢。因此,我认为作为一个总体主题,也许我们会在纽约看到更好的网球。”

  第三个种子德尔·波特罗(Del Potro)比男子比赛中的任何球员都知道健身问题,他的手腕上有四次单独的手术,以挽救他的职业生涯。

  现年29岁的阿根廷人现在完全合身,在世界排名中达到了职业生涯最高的第三名,并且是赢得美国公开赛的最爱之一。

  “好吧,最重要的是,我所有的伤害和问题都是过去的。现在我感觉很好,” 2009年美国公开赛冠军说,他对美国唐纳德·杨(American Donald Young)进行了比赛。 “有时候,我必须处理手腕上的任何疼痛,这在我所有的手术后都是正常的。”

  尽管前三名种子已经仔细地管理了他们的日程安排,以便为美国公开赛做准备,但每个种子都将在赢得比赛时设计。

  2012年冠军安迪·默里(Andy Murray)也不能这样说,他在髋关节手术后逐渐重返健身。

  穆雷(Murray)曾是一名以前的世界第1和三届大满贯冠军,他在7月的竞争性网球比赛中恢复了11个月的竞争性网球,这是缓慢而稳定的。迄今为止,这位31岁的苏格兰人赢得了四场比赛,在八场比赛中输了四场,他的公开期望反映了他目前的位置。

  “你知道,这感觉略有不同,这是因为在过去的十年左右的时间里,我一直在努力准备赢得比赛,而我今年对我来说并不现实,”默里(Murray)说,谁在世界上排名第378,并将在第一轮面对澳大利亚的詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)。

  “对我来说,这与我一生的最后10年相比,这是一个略有不同的心态。这有点奇怪。”