内部人士声称,弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin

2022年11月15日 list2 内部人士声称,弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin已关闭评论

内部人士声称,弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin
  一位内部人士声称,弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)试图引爆核武器,但他的计划“破坏了”。

  据称,克里姆林宫的顶级黄铜正在“破坏”他使用原子武器的计划,或者由于技术失败而可能存在问题。

  最近几天,有一系列的NOTAM消息(通知空中任务),并链接了指示测试或现场射击演习的俄罗斯导航警告。

  到目前为止,尚无任何重大测试的迹象,尽管巴伦支海中这种干扰的最后日期是10月22日。

  同时,有声称本月早些时候普京下令进行两次核导弹测试,实际上并未进行。

  莫斯科享有声望的国际关系研究所(MGIMO)的总统兼前教授Valery Solovey是间谍和外交官培训学院说:“ [普京]关于在乌克兰冲突中使用战术核武器的决定。毫无疑问,面部阻力。

  “我不知道抵抗力的有效性,但我将指出,核试验应该在过去的两周中进行,其中一个在巴伦支海,水下和第二个地下,位于阿克哈格斯克地区。

  “两次都没有进行测试。”

  他声称:“原因是在发射之前或更准确地说,在使用战术核武器之前,有必要确保这些武器完全可操作……

  “他们必须接受测试。”

  但是两次潜在的危险被“破坏”。

  “总统有报道称存在紧急情况,这没有解决” – 暗示技术失败。

  索洛维说,普京坚持认为这些测试将来将在未来举行。他还声称,克里姆林宫领导人原则上决定使用核武器。

  他补充说:“但事实是,曾经是一次意外,两次是巧合。

  “但是……如果第三次测试以相同的方式结束,一无所有,[看起来]破坏……不履行……。首席指挥官的命令……。”

  这将表明“普京的权威,俄罗斯的行政权力的解散”。

  据报道,据报道,北约已向其成员国发了一份情报说明,警告说普京已经部署了他的K-329 Belgorod核潜水艇,启示录无人机Poseidon的载体载体。

  俄罗斯武器是一种巨大的核能鱼雷,导致放射性海啸为敌人的海岸线铺设废物。

  俄罗斯电视宣传家Dmitry Kiselyov告诉观众,俄罗斯应以其“水下机器人无人机Poseidon”“将英国陷入海洋深处”,导致1,640英尺海啸。

  其独特的高速125英里 /小时的水下推进系统的细节已被密切保护为俄罗斯秘密。

  然而,到目前为止,没有迹象表明测试发布。

  Barents观察家最近报道说,俄罗斯已经发布了Notam的飞行警告。

  例如,在挪威芬马克地区和斯瓦尔巴德群岛之间的水域,以及东部巴伦支海和东南卡拉海。

  每个区域的警告都不同,但总共涵盖了10月14日至22日的期间。

  SVR频道将军于10月13日表示,普京命令的涉嫌核导弹测试是“严格的保密”。

  克里姆林宫领导人“被告知需要推迟测试日期和时间。据称他们没有时间正确准备。”

  “这是在过去两周中第二次推迟核试验。”