詹姆斯,威斯布鲁克三双驱动湖人在火箭上推动湖人

2022年11月13日 list2 詹姆斯,威斯布鲁克三双驱动湖人在火箭上推动湖人已关闭评论

詹姆斯,威斯布鲁克三双驱动湖人在火箭上推动湖人
  四届NBA冠军在他19年职业生涯中首次被列为首发中心,作为一支湖人队,没有受伤的明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)与冠状病毒相关的缺席斗争,其中包括Rajon Rondo,Trevor Ariza和主教练Frank Vogel 。

  詹姆斯说:“我只是想为这支球队做任何事情。”他在本赛季的第三次三双助攻中增加了11个篮板和11个助攻。

  他补充说:“今晚我在职业生涯中第一次从中锋开始,您知道,我们能够摆脱五连败。”

  詹姆斯(James)成为第三名在卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)(38,387)和卡尔·马龙(Karl Malone)(36,928)之后,获得36,000分的NBA球员。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在本赛季的第七名中获得了24分,12个篮板和10次助攻的三双,他的三双助攻也发挥了关键作用。

  同时,马利克·蒙克(Malik Monk)增加了25分,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在替补席上得分24分 – 他的三分球剩下2:25,给湖人队提供了四分球。

  詹姆斯紧随其后的是一对罚球和一个单手的大满贯,使其成为124-116,而火箭队的赤字也不会从那里降至5分以下。

  他说:“在圣诞节比赛中,我们得到了一些巨大的贡献。” “梅洛再次脱颖而出。每个人都给了我们很棒的时间。”

                    

  掘金阻止战士                  

                    

  联盟领先的金州勇士在丹佛的惨淡开局中脱颖而出,消除了24分的半场赤字,但以89-86输给了掘金队。

  勇士队周一输给了德雷蒙德·格林(Draymond Green)对199号的关注,当掘金队以10-0领先比赛以开始比赛时,似乎输了。

  丹佛(Denver)以22分为首,由NBA MVP Nikola Jokic领导,在中场休息时以60-36领先,面对勇士队的愤怒后期集会,其中包括明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的15个第四季度分。

  库里(Curry)在上半场被击中两分,他错过了他的所有三分球尝试,得到23分。

  晚上有五个三分球,他成为了第一位从弧线以外进行3,000球的NBA球员,但仅有1.2秒的球,球就拿到了队友的安德烈·伊古达拉(Andre Iguodala)手中,金州(Golden State)需要三分球来强迫加时赛。

  他错过了,掘金赢得了胜利。

  Jokic增加了18个篮板,5次助攻和一大批勇士队新秀乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)的潜在潜在游戏上篮得分,剩下3.7秒。威尔·巴顿(Will Barton)为丹佛(Denver)增加了21分。

  在其他地方,NBA冠军密尔沃基雄鹿队击败奥兰多魔术队127-110,在两次NBA最有价值的球员Giannis Antetokounmpo中以28分。

  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)为雄鹿队获得21分,后者连续第四次获胜。

  在新奥尔良,加勒特·坦普尔(Garrett Temple)在第四节不到四分钟的时间内排了四个三分球,因为鹈鹕队以108-104击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),后者在早早领先23分。

  乔纳斯·瓦兰库努斯(Jonas Valanciunus)在最后的28.7秒内进行了四次罚球,以击败克利夫兰(Cleveland),因为膝盖受伤使里奇·鲁比奥(Ricky Rubio)在最后三分钟内被淘汰。

  在多伦多,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)在他职业生涯的第一双双打中获得了第一双双打,获得了12个篮板和10次助攻,以114-109击败猛龙队,以114-109的胜利赢得了乔尔·恩比德(Joel Embiid)的36分和11个篮板。