内特·迪亚兹(Nate Diaz)跟随康纳·麦格雷戈(Conor McGregor

2022年11月12日 list2 内特·迪亚兹(Nate Diaz)跟随康纳·麦格雷戈(Conor McGregor已关闭评论

内特·迪亚兹(Nate Diaz)跟随康纳·麦格雷戈(Conor McGregor
  上周,麦格雷戈(McGregor)在Twitter上嘲笑了俄罗斯的特殊时刻,因为他分享了Khabib和Rsquo仪式的编辑。该图像以麦格雷戈(McGregor)为特色,上面有两瓶威士忌,站在他的威士忌酒品牌徽标旁边的十二个徽标旁边,这些徽标被粘贴在Khabib&rsquo的身体上。

  推文,标题为:“适当的十二个,UFC HOF Show的骄傲制造商!”引用了威士忌品牌作为UFC赞助商的地位。作为穆斯林,努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)在麦格雷戈(McGregor)的新闻发布会上为UFC 229头条新闻提供了一杯威士忌,以前与麦格雷戈(McGregor)发生冲突。现在,迪亚兹(Diaz)对Khabib&rsquo of的感应权进行了权衡,并声称UFC名人堂是个笑话。

  迪亚兹在周二的MMA小时特别露面时说:“ Khabib&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo。” “他为谁打败了冠军?他得到了Dustin Poirier和Justin Gaethje。他们都以与他们击败的方式一起完成和以同样的方式完成。你不好。