英超联赛2020-21:结束30年冠军干旱后,利物浦接下来会发生什么

2022年11月10日 list2 英超联赛2020-21:结束30年冠军干旱后,利物浦接下来会发生什么已关闭评论

英超联赛2020-21:在结束30年冠军干旱后,利物浦接下来会发生什么?
  利物浦在上个赛季结束了30年的高级冠军,凭借舒适的英超联赛榜首。

  自最近成功以来的三十年中,无数次痛苦地结束后,红军以令人难以置信的99分在峰会上结束了比赛。

  那时,默西塞德郡俱乐部几乎没有饿死了主要的奖杯,赢得了几个欧洲杯,三个足总杯和其他各种荣誉。

  但是对于许多利物浦的支持者来说,其中许多人永远不会见证自己的冠军 – 上赛季的加冕典礼被视为举足轻重的举动。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)现在的任务是使它背靠背的胜利,但是,正如历史所示,从如此成功的成功中推动并不总是那么容易。

  在这里,我们查看了一些以前的例子,说明其他运动队结束了他们长期以来的冠军干旱之后发生了什么。

  芝加哥小熊(MLB) – 108年等待

  小熊队在2016年赢得了世界大赛,以8-7的第7场比赛在10局比赛中以8-7击败克利夫兰印第安人,从而结束了美国职业棒球大联盟最长的干旱。

  下一个赛季并没有那么令人难忘,因为在赢得了分区冠军之后,他们在联赛冠军系列赛中输给了洛杉矶道奇队。

  芝加哥白袜(MLB) – 88年等待

  不像他们的城市竞争对手那样长时间的等待时间,而是一个痛苦的人。白袜队在2005年的第三届世界系列赛冠军赛中四场比赛中席卷了休斯顿太空人队。

  一年后,他们以90-72的战绩在美国联赛中部获得第三名,并且仍在寻找第四个冠军。

  波士顿红袜(MLB) – 86年等待

  经过多年的短缺,红袜队在2004年赢得了世界大赛,并在此过程中击败了“班比诺的诅咒”。

  在2005年,他们在美国东部联赛中排名第二,然后在美国联赛分区系列赛中被白袜队席卷。

  堪萨斯城酋长(NFL) – 50年等待

  最新的例子是,由令人难以置信的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)领导的酋长从落后的10分中恢复过来,击败了旧金山49人队31-20在今年早些时候的超级碗LIV中击败了旧金山49人队。

  从著名的胜利开始七个月,他们将进入备受期待的赛季,这是许多人与他们最近的成功相匹配的最爱,就像利物浦一样。

  芝加哥黑鹰队(NHL) – 49年等待

  帕特里克·凯恩(Patrick Kane)是黑鹰队(Blackhawks)的英雄,在2010年斯坦利杯决赛中胜过费城飞人队的第6场胜利的加时赛达到了四分六秒钟。

  黑鹰队由于工资上限限制而失去了几名球员,并在接下来的赛季季后赛的第一轮比赛中屈服于温哥华加人队。

   

  金州勇士(NBA) – 40年等待

  由于2015年决赛中克利夫兰骑士队以4比2击败克利夫兰骑士队,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的球队赢得了该系列赛的最后三场比赛,因此获得了四十年的NBA冠军。

  在其他记录中,他们创造了有史以来最好的常规赛季回归73-9,但随着对手的报仇,他在决赛中以4-3输给了骑士队。

  印第安纳波利斯小马队(NFL) – 36年等待

  在2006赛季结束时,小马队获得了伦巴第奖杯的比赛,在以12-4的战绩结束常规战役后,以29-17的超级碗XLI击败了芝加哥熊队。

  尽管他们的常规赛记录在赢得第五连胜的AFC南部冠军的途中取得了巨大的记录,但他们在季后赛的分区回合中输给了圣地亚哥充电器。