前波士顿凯尔特人队与新团队的选秀标志

2022年11月5日 list2 前波士顿凯尔特人队与新团队的选秀标志已关闭评论

前波士顿凯尔特人队与新团队的选秀标志
  最近,前NBA球员Tremont Waters加入了法国职业篮球俱乐部92号Tropolitans。

  沃特斯(Waters)是波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)2019年NBA选秀大会第51顺位。 

  他为LSU打了大学篮球,并成为老虎队两个赛季的超级巨星。

  在66场比赛中,他场均得到15.6分,3.1个篮板和5.8次助攻。 

  但是,他被列为5' 10“,所以他绝对是一个很小的NBA球员。

  对于凯尔特人队来说,他参加了37场比赛,甚至在首发阵容中出场四场。

  他平均每场比赛得到3.8分和2.1次助攻。 

  在2021年,他每场1.5次尝试从三分球命中率近40%。 

  此外,他参加了四场季后赛比赛,在他的新秀赛季中,他们一直进入东部决赛。 

  但是,他们输给了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和迈阿密热火队(Miami Heat),他们进入了NBA决赛,在那里输给了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)。

  凯尔特人队之后,沃特斯上赛季为多伦多猛龙队和华盛顿奇才队打了三场比赛。

  在G联赛中,沃特斯上赛季的平均得分为12.9分,2.2个篮板,5.3次助攻和1.6次抢断。 

  他进行了12次开局,场平均每场比赛的比赛时间超过28分钟。 

  毫无疑问,他是一个非常扎实的球员,他一定会成为明年球队中最好的球员之一。