内布拉斯加州WR DECOLDEST CRAWFORD令人惊叹的空调广告是绝对最好的

2022年10月31日 list2 内布拉斯加州WR DECOLDEST CRAWFORD令人惊叹的空调广告是绝对最好的已关闭评论

内布拉斯加州WR DECOLDEST CRAWFORD令人惊叹的空调广告是绝对最好的
  当您的空调破裂时,您去最冷来修复它。在奥马哈公司将内布拉斯加州新生新生宽接收器墨水以供名称,图像和相似之处交易之后,最冷的是SOS供暖和冷却的代名词。

  由于零规则为大学运动员创造了这个新的机会世界,因此没有更完美的运动员和公司的婚姻。这从来没有比星期五更清楚,当时克劳福德(Crawford)的第一个SOS广告被发布。

  它没有比这更好。双关语和双重诱惑者写下自己。 “我总是被解雇。”

  好的,所以也许克劳福德不是最好的广告推销员,但他在林肯是他可以成为最冷的足球运动员。出售A/C单位只是解雇的好处。他的名字完成了所有的繁重。

  不幸的是,由于克劳福德(Crawford)因膝盖受伤而被排除了很长时间,因此足球比赛将不得不等待。