前掘金明星本周为勇士队锻炼

2022年10月30日 list2 前掘金明星本周为勇士队锻炼已关闭评论

前掘金明星本周为勇士队锻炼
  金州勇士队(Golden State Warriors)即将在6月的NBA决赛中获得2022 NBA冠军在波士顿凯尔特人队的比赛中赢得了冠军。 

  这是他们在过去八个赛季中的第四个冠军,因此他们显然将自己确立为NBA历史上最好的王朝之一。

  显然,他们不需要为阵容增加很多帮助,但是要添加具有经验并有可能为深度季后赛提供稳定深度的人总是很好。 

  根据Athletic的Anthony Slater和Shams Charania的说法,EY将在本周工作数名NBA退伍军人。 

  他们将要锻炼的球员之一是前丹佛掘金公司和Apos;明星肯尼斯·法里德(Kenneth Faried)。 

  联盟消息人士告诉运动员,Charania和Slater(通过运动中的文章):“金州勇士队本周将吸引几名老将自由球员进行锻炼,包括本·麦克莱莫尔,埃尔弗里德·佩顿,隆多·霍利斯·杰斐逊和肯尼思·法尼德。 “

  Faried是一个有趣的球员,因为他看上去像是一个潜在的全明星。 

  从2013 – 16年开始,他平均每场比赛至少得到11.5分和8.6个篮板。 

  在2014年的24岁那年,他场均得到13.7分和8.6个篮板,命中率为54.5%。

  不幸的是,他早早达到顶峰,并且从未成为NBA的明星。 

  但是,他提供了一些出色的亮点,并且是一个非常令人兴奋的球员。

  在丹佛(Denver)与丹佛(Denver)一起七个赛季之后,他与布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)和休斯顿火箭队(Houston Rockets)一起参加了2019赛季。 

  从那以后,他就一直没有进入NBA,但仍然只有32岁。

  勇士绝对是最好的去处之一,因为他们会找到一种充分利用他的方法。 

  如果锻炼顺利进行,他可能会留意他的名字。