关于美国队长的童贞的辩论现在是MCU佳能,感谢She-Hulk

2022年10月28日 list2 关于美国队长的童贞的辩论现在是MCU佳能,感谢She-Hulk已关闭评论

关于美国队长的童贞的辩论现在是MCU佳能,感谢She-Hulk
  看,作为漫威电影宇宙的粉丝,我在这里告诉您,MCU粉丝有一些非常奇怪的辩论。而且我们选择死的山丘有时是如此荒谬和毫无意义,以至于您不禁对这些粉丝理论的狂野程度留下深刻的印象。

  这些辩论中最分裂的(也是毫无意义的有趣)之一,试图揭示工作狂超级英雄和爱情人物的小狗史蒂夫·罗杰斯的个人生活。我要剪切到这一点:

  MCU粉丝想知道美国队长是否发生性关系。

  我知道!这是粗糙的。这意味着(几乎)在整个MCU故事情节的宏伟计划中都没有任何意义……而且辩论愤怒。可以肯定地假设,在史蒂夫及时回到表面上,两人都与佩吉·卡特(Peggy Carter)一起度过了他的黄金时光。但是在那之前呢?史蒂夫是否曾经与娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff)或(Gulp)沙龙·卡特(Sharon Carter)联系?

  在到期的情况下,马洛里·鲁宾(Mallory Rubin)和杰森·康塞普西翁(Jason Concepcion)在他们的狂欢模式播客季节涵盖了MCU的狂暴模式播客中。而现在,令人惊讶的是,辩论已成为MCU本身的佳能。

  这归功于She-Hulk,这是8月18日在迪士尼+上首次亮相的MCU的最新入口。在来自IMDB的独家剪辑中,我们看到布鲁斯·班纳(Bruce Banner)和他的堂兄詹妮弗·沃尔特斯(Jennifer Walters)(即将成为名义上的she-ulk)沿着一条荒凉的高速公路沿着一条荒凉的高速公路,讨论美国队长在时光旅行之前是否还拥有他的,uh,uh,uh,uh。回到佩吉。

  不管答案是什么(他没有),这一愚蠢的粉丝辩论实际上已经回到了写作室,屏幕上是疯狂的。大喊大叫She-Hulk作家试图进入616宇宙中最大的奥秘之一。