前所有黑人中场球员Seta Tamanivalu是斐济小队的10个新帽子之一

2022年10月27日 list2 前所有黑人中场球员Seta Tamanivalu是斐济小队的10个新帽子之一已关闭评论

前所有黑人中场球员Seta TamanivaluShì斐济小队的10Gè新帽子之一
  前所有黑人中场球Yuán塞Tǎ·塔玛尼瓦卢(Seta Tamanivalu)被包括为即将到Lái的太平洋国家杯的斐Jì球队的10个新帽子之一。

  Tamanivalu有资Gé获得Shì界橄榄球的新资格法律,Gāi法Lǜ可以代BiǎoDì二个国家,他们在三年的停留期之后有资格通过出生权才有资格。

  塔马尼瓦卢(Tamanivalu)在斐济出生并饲养了2016年的《Quán黑人》(All Blacks)的三项测试,然后在2017年进行了两Cì非测试,但此后从未打过任何国Jì橄榄球。

  这使得这位30岁的东芝勇敢的狼疮Míng星可供斐济选拔,Tā被适当地包括在Vern CotterDe34人Duì中,下个月面对萨Mó亚,汤加和澳大利亚。

  塔玛纳瓦Lú(Tamanivalu)与其他JiǔMíngQiú员一起参加了比赛,为斐济(Fiji)Jìn行了测Shì,他们所Yǒu人都在Tā们的首次超级橄榄球太平洋Yùn动中为斐济德鲁阿(Fijian Drua)效Lì。

  这Xiē球员是锁ISOA Nasilasila和Ratu Leone Rotuisolia,Xiàng前散发出Te Ahiwaru Cirikidaveta和Rusiate Nasove,中后卫Peni Matawalu,Midfielders Kalaveti Ravouvou和Apisalome vota,以及Apisalome vota,以及外面的Backs Vinaya Habosi和Illoasise。

  Habosi,Vota和Ravouvou在其Jiù职超级橄榄球太平洋赛季中特别杰出了DéLǔ阿,以JíCirikidaveta在加入新西兰Xǐng级塔斯曼(Tasman)De球队之Hòu也是如此。

  那些九名球员占斐济Duì的德鲁阿DuìDe一半以上,来自米克·伯恩(Mick Byrne)的球队又有7名球Yuán成为国家队。

  这些其他球员是Haereiti Hetet和Manasa Saulo,Hookers Tevita Ikanivere和Mesu Dolokoto,中卫Frank Lomani和Simione Kuruvoli以及Teti Teti Tela的前卫。

  斐济将由La Rochelle明星Levani Botia担任队长,Jìn管他担Rèn中场球员的整个考试Shēng涯,但他还是被列为一个Sōng散的前锋。

  Botia的其Tā头条名称也加入了Lyon Wing Josua Tuisova,Stade Francais中场球员Waisea Nayacalevu,Racing 92首选Ben Volavola,Castres Midfieliender Vilimoni Botitu和西部部队Fing Manasa Manasa Manasa Manasa Manasa Manasa Mataele。

  在著名的缺席者中,包括莱斯Tè猛虎队翼Nemani Nadolo和格拉斯哥勇士锁定Leone Nakarawa,ér未藏的Moana Pasifika Wing Timoci TavatavanawaiZé被视为主要遗漏。