前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)追赶勒布朗·詹姆斯(LeBron James)

2022年10月24日 list2 前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)追赶勒布朗·詹姆斯(LeBron James)已关闭评论

前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)追赶勒布朗·詹姆斯(LeBron James)
  NBA明星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)之间总是有来回的。 

  周六,特朗普向詹姆斯投掷了他的最新侮辱。

  特朗普在内布拉斯加州的一次政治集会中再次表达了对詹姆斯??的感情。当受试者转向跨性别运动员时,特朗普瞄准了詹姆斯。

  特朗普在演讲中说:“我会对我不太喜欢的勒布朗·詹姆斯说。让你加入我的篮球队。’”

  詹姆斯(James)在2010 – 14年度与迈阿密热火队(Miami Heat)一起比赛,与特朗普(Trump)有着悠久的历史。去年一月,詹姆斯炸毁了特朗普,因为他的一群支持者冲进了华盛顿特区的国会山。

  詹姆斯谈到抗议者时说:“我们住在两个美洲,这是昨天的一个典型例子。甚至向后10步。

  显然,詹姆斯与特朗普的竞争比史蒂芬·库里(Stephen Curry)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)更大。 

  更多相关的热故事

  第1场比赛在76人和热量之间进行预览。点击这里

  德雷克(Drake)预测,与76人相比,热扫。点击这里

  Bam Adebayo对年轻的热风扇浪费了太阳。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com