前快船警卫向湖人谣言说

2022年10月21日 list2 前快船警卫向湖人谣言说已关闭评论

前快船警卫向湖人谣言说
  犹他州爵士乐后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)目前不确定他的未来如何。刚刚在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)贸易中被交易到犹他州后,贝弗利(Beverley)正在等待查看爵士乐的前进方向。一位有影响力的球员每年都在他的职业生涯中进入季后赛,不包括2017 – 18年他打11场比赛,贝弗利对坦克不感兴趣。

  虽然没有官方迹象表明犹他州爵士乐正朝着全面的重建前进,但鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的贸易引发了人们的猜测,该组织也可以从多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)继续前进,这意味着完整的重建开始。 ESPN和Adrian Wojnarowski的最新报告显示,爵士乐确实正在听米切尔的报价,这只会加剧猜测他们可能会朝着不同方向领导的猜测。

  如果犹他州要开始进行重建,那么将34岁的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和他在下个赛季到期的合同毫无意义。对于贝弗利(Beverley),他帮助领导了与季后赛一起效力的每个组织,他只是想知道计划是什么。

  贝弗利在Instagram直播期间说:“犹他州,Ya' ll tr??yna win或ya' ll tr??yna tank?让我知道。” “我们将一路走,否则犹他州会说他们不需要我,我们可以去其他地方吗?”

  前洛杉矶快船队的后卫似乎对任何一种情况都开放,假设爵士乐会帮助他在其他地方重建,以帮助他降落。但是,贝弗利确实对洛杉矶湖人队有一些具体的想法。

  经验丰富的后卫说,有几名湖人球迷向他的IG现场垃圾评论,要求贝弗利加入他们的团队,“他们希望我去湖人? 。”

  虽然反对球的球迷对BOO竞争对手的球员并不少见,但仇恨贝弗利最近几年从湖人队的球迷那里收到的仇恨肯定已经超出了被认为是标准的范围。认识到这一点,贝弗利发现有趣的是,湖人队的球迷现在要求他加入他们的球队。

  史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在下个赛季分享了快船的预测

  报告:快船采取灵活的方法来最终花名册

  德雷蒙德·格林(Draymond Green):快船“真正的威胁'在西部会议上