前得克萨斯州A&M医师因性侵犯指控被捕

2022年10月18日 list2 前得克萨斯州A&M医师因性侵犯指控被捕已关闭评论

前得克萨斯州A&M医师因性侵犯指控被捕
  根据《休斯顿纪事报》的报道,一名前得克萨斯州A&M团队医师因多次性侵犯指控被捕。德克萨斯州A&M健康科学中心的初级保健和运动医学研究金计划的前董事Kory Gill因因涉嫌在2021年发生的事件而被拘留。

  吉尔(Gill)周三被捕,据《纪事报》(Chronicle)张贴了60,000美元的保证金。早在二月份,吉尔(Gill)在对他所谓的性侵犯进行调查时被解雇。吉尔(Gill)在以前的角色中确实与德克萨斯A&M学生运动员合作。

  警告:针对吉尔的指控的细节是图形的。

  据称事件中的一次发生在2021年4月。受害人指控,在治疗背痛的治疗中,吉尔“手指在她的阴道中持续15-20秒”。受害人断言她起身说她必须离开照顾她的狗。

  第二名受害者声称,在2021年11月,吉尔给了她喝一杯饮料,使她在办公室时感到“有雾”。那时,受害人断言吉尔“用舌头,手指和阴茎渗透了她的阴道”。

  后来,第二名受害者说,吉尔向她道歉,同时补充说他们俩都可以喝太多。”吉尔还承认,根据受害者的声明,他“不负责任和不专业”。两位受害者都指责吉尔在访问他的办公室时喝酒。