前弗吉尼亚理工大学WR Dyrell Roberts返回担任进攻分析师

2022年10月15日 list2 前弗吉尼亚理工大学WR Dyrell Roberts返回担任进攻分析师已关闭评论

前弗吉尼亚理工大学WR Dyrell Roberts返回担任进攻分析师
  一位前弗吉尼亚理工大学的杰出人士以教练的身份回来。前Hokies广泛的接球手Dyrell Roberts宣布他将担任该计划的进攻分析师。

  罗伯茨透露,他将在Twitter帖子中返回布莱克斯堡。这位前弗吉尼亚理工大学的接球手来自西伊利诺伊州,他是广泛的接球教练和传球协调员。

  “好吧,我要回到弗吉尼亚理工学院。我很幸运能够重新加入我曾经担任进攻分析师的节目!”罗伯茨在Twitter上写道。

  “我要感谢西伊利诺伊州西部的球员,球迷,行政管理和员工。具体来说,埃利奥特(Elliott)教练让我有机会成为Leatherneck家庭和教练亨德里克森(Hendrickson)的一员,因为我允许我保持坚强的传统成员。从我在Macvegas的时间开始,我是一名更好的教练!

  “我还要感谢我的家人,朋友和教练,他们在我年轻的教练生涯中支持我。我将继续让你们每个人感到自豪!

  “虽然旅程还远远没有完成,但自从我毕业以回到布莱克斯堡以来,这是我的梦想。我可以等待向下一代学生运动员展示成为hokie意味着什么!让我们开始工作。”

  罗伯茨(Roberts)从2008年到2012年在弗吉尼亚理工大学度过了五个赛季。他为霍基斯(Hokies)参加了52场比赛,并获得了96次传球,持续了1,363码和6次达阵。罗伯茨还将球跑了27次,跑了175码。

  罗伯茨(Roberts)于2013年在母校史密斯菲尔德高中(Smithfield High School)开始了他的教练生涯,他是助理主教练兼共同攻击协调员。之后,罗伯茨(Roberts)在厄尔勒姆学院(Earlham College),圣约瑟夫(St.

  当罗伯茨回到布莱克斯堡的旧踩踏场上时,他将在新任总教练布伦特·普莱(Brent Pry)的带领下这样做。早在一月份,普莱(Pry)在进入工作的第一年时就高度谈到了他的员工雇用。

  普莱在周四下午与媒体会面讨论他的教练人员时说:“我感谢每个人的耐心使工作人员聚集在一起。”今天。只是希望有机会在我们深入研究之前提供一些更新,本周末与Junior Fay一起,让工作人员从今晚开始。但是我对这个小组感到非常兴奋。我向自己和其他人保证我相信这个职业不会仓促。要指导这支足球队,并在这个州,代表弗吉尼亚理工学院代表我们。”

  “我对我们能够加入我们的家伙感到非常兴奋。我告诉工作人员,我感谢对弗吉尼亚理工大学联盟和对自己的承诺的信任。适合弗吉尼亚理工学院。对我来说,我们所雇用的男人和女人对技术的认同以及与我被雇用的原因相同。这对我来说很重要。所以这对我很重要。我认为他们彼此补充。他们使我们变得更好。经验和哲学的正确融合。然后对他们的性格和对这个程序的承诺的信任。我们有一些老帽子,我们有一些年轻的帽子。我认为我们雇用了年轻人具有强大的足球智商和非常高的天花板。然后有一些很棒的经验可以与之融洽。我们有很多人可以在招聘过程中互相玩耍。这总是纳入的。”