利物浦开局不利 2名宿淡定从容

2022年9月12日 list2 利物浦开局不利 2名宿淡定从容已关闭评论

  叶绍荣报导/摄影

  (吉隆坡27日讯)“红军”利物浦在英超2022-23赛季虽然开季三仗不胜,但是名宿萨米.海毕牙不担心,更表明以球队现有的阵容深度,只要能重返胜轨,就会保持稳定性,到时反弹可期。

  这拉拥有“安全队长”称号的芬兰人,是和另一红军名宿约翰.巴恩斯前来我国,出席俱乐部忠诚赞助商皇帽啤酒(Carlsberg),配合携手30年而推出的纪念新包装的活动,受访时这么表示。

  海毕牙以上赛季利物浦一度落后曼市多达18分,但是一旦找到状态时狂抢分,最后更成功将争冠悬念带到了最后一场联赛作为例子。

  “现在理论上才7分落后,加上还有多达30多场的比赛要进行,只要取回稳定性一定可以反弹。”

  巴恩斯也说目前才进行了3轮联赛,他很了解利物浦的实力到那里,所以完全没有担心过,毕竟联赛还有很长的路。

  询及利物浦本季失去马内,才是开季打不出表现的最大原因,巴恩斯不认同。他强调任何人与事过去了都要向前进,更何况马内是表明了不愿与利物浦续约,而有离心的球员是很难留下来的,所以仅能找回不同的新援。

  海毕牙则表示他当过了教练与球员,所以明白到目前最重要尽快适应,至于买人则要适合球队的,而非乱买。况且相比曼市需要德布劳内或贝尔纳多席尔瓦,利物浦需要勤力的中场,如亨德森或法比尼奥。

  所以两人都认同任何的增援都应该要适合球队的,而非来充数。当然最近和很多球员都传上关系,大家都等著看进一步的消息吧。

  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  (吉隆坡27日讯)忠诚不只是出现在球员对球会,而在现今一切以商业利益为重的社会,踏入2022年也是皇帽啤酒第30年继续赞助英超豪门“红军”利物浦,这个合作关系获得两位红军名宿高度赞扬。

  从1992年开始皇帽啤酒(Carlsberg)就开始了与利物浦球会的合作,转眼也过了30年,为纪念这一段漫长的合作,推出了限量罐装,并以过往球衣为造型。

  应赞助商邀请前来的利物浦名宿巴恩斯表示,自己有幸穿上过印有Carlsberg的球衣出战,要知道当年皇帽成为利物浦的主要赞助商时,红军最辉煌年代刚过去,接下来多年一直都处于挣扎的时代中,并错失了最重要的联赛冠军,作为企业,当时他们大可以转去赞助其他球队,但皇帽啤酒展现了忠诚的实例。

  海毕牙也说,在足球圈很难有忠诚一事,尤其是在商业圈更难,但是很开心看到了皇帽啤酒行动上去证明这一件事,而更高兴的是他也是其中一个见证人。

  在两人不停盛赞同时,马来西亚皇帽集团董事经理葛利尼也走上前,与两位名宿入乡随俗,在记者会上高举酒杯高喊“饮……..胜!”

  出席昨日名宿见面会及限量罐装推介礼的,包括有马来西亚皇帽集团企业事务总监赖姳竹。