切尔西10人作战取胜 图赫尔:我们展现出顽强意志

2022年9月6日 list2 切尔西10人作战取胜 图赫尔:我们展现出顽强意志已关闭评论

  体坛周报全媒体原创

  英超第4轮,切尔西在上半时就被罚下1人的情况下,依靠着斯特林的两粒进球,2比1战胜莱斯特城。此役切尔西主帅图赫尔因为禁赛,只能在看台观战。赛后接受采访,图赫尔对蓝军的表现给予肯定。

  FbLBc_XUEAACnq_.jpg

  “我们完全掌控了比赛,获得了很好的机会。还曾获得点球,但因为越位被取消,只是我们从手机上看,觉得之前那个球没有越位。”

  “我们在定位球防守上还是有些问题,也会给对手反击机会。加拉格尔在场上没有很好地进行决断,让我们处于不利。但让我欣慰的是,我们展现出了强大的精神属性。”

  “我们丢了一个不应该丢的球,之后就一直处于压力中。很幸运,我们没有被扳平。”

  “我们需要斯特林的进球,这是他的任务。我能感觉到他并不是很开心,他需要更多机会,所以我们在上半场踢得更有侵略性。”

  “加拉格尔知道他做了什么,他很清楚他犯了一个大错。”

  文/罗诺亚