凯恩的标志性进球点燃了热刺战胜狼队

2022年9月3日 list2 凯恩的标志性进球点燃了热刺战胜狼队已关闭评论

  哈里·凯恩(Harry Kane)创下了单俱乐部进球最多的英超纪录,因为托特纳姆热刺前锋周六以1-0战胜狼队。

  

  凯恩在热刺的第185个顶级进球使他超过了阿根廷前锋塞尔吉奥·阿奎罗在曼城期间的总进球数184个。

  这也是凯恩在托特纳姆热刺各项赛事中的第250个进球,使他落后吉米·格里夫斯16个进球,因为他渴望成为北伦敦俱乐部的历史最佳射手。

  这位29岁的球员的里程碑式的时刻出现在下半场托特纳姆热刺体育场,当时他从近距离回家。

  凯恩在上周末2-2战平切尔西的比赛中打进了他本赛季的第一个进球,当时他的伤停补时头球将他与阿奎罗扳平。

  虽然他们远低于他们最好的水平,但不败的热刺在赢得前三场比赛中的两场后,在积分榜上名列前茅。

  根据周末的其他结果,他们在榜首的停留可能是短暂的,但毫无疑问,目前俱乐部周围感觉良好的因素。

  托特纳姆热刺主帅安东尼奥·孔蒂(Antonio Conte)在上赛季接手时重振了一支陷入困境的球队,带领他们进入冠军联赛,并为作为前四名力量的持续咒语提供了希望。

  孔蒂因上周末在与托马斯·图切尔的边线冲突中的角色而被罚款,切尔西主帅被禁赛一场比赛。

  孔蒂的愤怒是针对他自己的球员的,这一次,热刺在上半场被淘汰出局,意大利人的愤怒最终产生了预期的反应。

  狼队以3800万英镑(4400万美元)的俱乐部纪录签下马修斯·努内斯(Matheus Nunes)在本周从里斯本竞技队加盟后首次亮相。

  贡萨洛·格德斯(Goncalo Guedes)也让他的第一个狼队开始将布鲁诺·拉格(Bruno Lage)阵容中的葡萄牙球员数量增加到七名。

  - 临床凯恩 –

  狼队的另一支葡萄牙军队鲁本·内维斯(Ruben Neves)从远距离测试了热刺守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris),然后格德斯切入内线进行低射,闪过得很宽。

  内维斯刚刚偏离目标,从远处进行了一次危险的努力,然后丹尼尔·波登斯从一个好位置上擦伤了,引发了热刺球迷的沮丧抱怨。

  巴西传奇人物罗纳尔多从看台上的高处观看,对热刺的脱节表现同样不感兴趣。

  至少狼队提供了一些精辟的时刻,让罗纳尔多保持娱乐,因为努内斯接近首个进球,头球从内维斯的传中吹响。

  然而,尽管狼队在控球方面表现出色,但他们缺乏锋利,这将证明他们的失败。

  凯恩几乎让他们付出代价,因为他的循环头球迫使何塞·萨全力以赴地翻倒。

  在佩德罗·内托在半场中风中冲入边网后,热刺看起来比上周末在切尔西的跛脚上半场更加昏昏欲睡。

  在那一次比赛中,由于凯恩的扳平比分,他们幸存下来,英格兰队长在下半场早些时候用一个俯冲头球再次领先,该头球攻门被拉回了酒吧。

  孙兴民从一个狭窄的角度击中了近门柱的外侧,热刺终于开始大步向前。

  托特纳姆热刺突然爆发的压力在第64分钟得到了回报。

  伊万·佩里西奇头球攻门,凯恩在热刺的第1000个英超主场进球中完美地点头。

  内维斯几乎用一个卷曲了几英寸宽的任意球抢到了一个扳平比分的任意球。

  但狼队现在已经进行了令人沮丧的10场比赛,没有联赛胜利,这与热刺的积极前景形成鲜明对比。